Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- макароны – 200 гр.
- лук репчатый – 3 шт.
- масло сливочное – 3 ст. л.
- говядина – 400 гр.
- майонез – 2 ст. л.
- яйцо – 3 шт.
- сок томатный – 0,5 стакана
- соль – по вкусу
- сыр тертый – 4 ст. л.

Способ приготовления:

Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.Мясо отварить. Нарезать тонкими ломтиками. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить мясо. Обжарить в течение 5-7 минут. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями:1-ый слой – макароны; 2-ой слой – мясо.Соединить майонез, яйцо, томатный сок и соль. Перемешать. Влить в сковороду с макаронами и мясом. Посыпать тертым сыром.Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Просмотров: 898
Оригинал рецепта: http://smakota.net/495-makaronno-myasnay...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru