Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- баранина – 600 гр.
- рис – 150 гр.
- яйцо – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- петрушка – 1 корень
- лук репчатый – 1 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- молоко – 3 ст. л.
- укроп – 1 пучок
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Баранину помыть, отделить мякоть от кости. В кастрюлю выложить кость, измельченные коренья и обжаренный репчатый лук.Приготовить фрикадельки. Мякоть баранины перекрутить через мясорубку. Рис отварить. Укроп измельчить. Соединить фарш, половину нормы риса и укроп. Добавить яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать фрикадельки.В кипящий бульон добавить фрикадельки и оставшийся рис.Отварить до готовности. Молоко соединить с яйцом. Перемешать и влить в суп.

Просмотров: 1228
Оригинал рецепта: http://smakota.net/822-sup-s-frikadelkam...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru