Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- капуста белокочанная – 1-1,5 кг.
- картофель – 3-4 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- помидор – 3-4 шт.
- лист лавровый – 1-2 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- сметана – 100 гр.
- вода – 1,5-2 л.

Способ приготовления:

В кастрюлю с кипящей соленой водой добавить измельченную белокочанную капусту и картофель, нарезанный соломкой. Варить в течение 10-15 минут.Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать. Добавить немного воды. Тушить в течение 5-7 минут. Подготовленные овощи положить в кастрюлю с капустой и картофелем.В кастрюлю с супом добавить лавровый лист. Посолить. Поперчить. Варить в течение 5-10 минут. Убрать из супа лавровый лист. Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить сметану и зелень.Щи можно подавать в горячем или холодном виде.

Просмотров: 1053
Оригинал рецепта: http://smakota.net/880-schi-vegetariansk...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru