Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 750 мл. говяжьего бульона
- 60 гр или три ст. л. сливочного масла
- одна столовая ложка растительного масла
- две средних луковицы репчатого лука
- три штуки моркови (250 грамм)
- одна средняя картофелина
- 800 грамм цуккини (2 штуки)
- 200-250 грамм белокочанной капусты свежей
- 800 гр консервированных помидоров без шкурки
- 40 грамм натертого твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- зелень сельдерея

Способ приготовления:

возьмите сковороду средних размеров. Нагрейте ее и растопите сливочное масло, туда же добавьте и растительное масло. В раскаленное масло положить предварительно очищенную морковь и картофель, накрыть крышкой и тушить несколько минут на сильном огне. Через несколько минут в сковороду добавить очищенные и нарезанные цуккини, капусту и зелень сельдерея. Накрыть сковороду и оставить еще на три минуты на плите. Обжаренные овощи отправить в предварительно сваренный говяжий бульон, туда же добавить очищенные консервированные помидоры (в собственном соку). Все довести до кипения, посолить, поперчить и оставить постоять на плите. Подавать суп минестроне нужно в горячем виде, сверху присыпав тертым твердым сыром.

Просмотров: 824
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/first/1369-sup-mi...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru