Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Какао порошок - 1/3 стакана
Коричневый сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло арахисовое - 1/3 стакана
Вода - 1 стакан
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Сливочный сыр - 250 г
Арахисовая паста - 3/4 стакана
Сахар белый - 1/3 стакана
Сахарная пудра - 1/3 стакана
Арахисовые чипсы - 1/4 стакана
Шоколадные чипсы - 1/4 стакана

Способ приготовления:

Какао и арахисовое масло придают кексам завораживающий аромат и вкус.

Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов. В 18 формочек для кексов положить бумажные корзинки.

В большой миске смешать муку, какао порошок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать и добавить воду, масло, уксус и ваниль, перемешать.

В другой миске соединить яйца, сливочный сыр, арахисовую пасту и белый сахар, перемешать миксером на средней скорости. Добавить сахарную пудру, взбивать до пышного состояния.

В каждую формочку выложить по 1 чайной ложке шоколадного теста, сверху по 1 чайной ложке арахисовой массы, повторить слои. Сверху посыпать арахисовыми и шоколадными чипсами.

Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать кексы около 25-30 минут, до готовности. Готовые изделия достать из духовки и дать охладиться на решетке минут 15, затем достать кексы из формочек и оставить на решетке до полного охлаждения.

Такие кексы можно подавать как теплыми, так и полностью остывшими.

Просмотров: 1179
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru