Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 4 горшочка нам понадобится:
- Любые замороженные свежие грибы, а лучше их смесь – 300 – 500г
- Картофель – 2-3 шт.
- Морковь – 0,5 шт
- Лук – 1шт
- Соль по вкусу

Способ приготовления:

Незатейливое блюдо, но своим ароматом заставляет буквально глотать слюнки еще в процессе приготовления. Грибы размораживаем и половину раскладываем в горшочки. Картофель нарезаем кубиками и распределяем по горшочкам. Добавляем нарезанные, полукольцами лук, и соломкой морковь. Выкладываем остальные грибы. Солим, наливаем воды, но так, чтобы она не закрывала содержимое на 2-3 см. При приготовлении в горшочках вода практически не испаряется и если ее будет много, вместо жаркого может получиться суп. Горшочки закрываем крышечками и ставим в холодную духовку, выставив температуру около 150 градусов. Примерно через час вынимаем, перемешиваем и кушаем.

Просмотров: 1059
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/poststol/166-z...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru