Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Баранина – 200г (1 часть)
- Картофель – 600г (3 части)
- Морковь 100г (½ часть)
- Лук – 100г (½часть)
- Жир (маргарин, раст.масло) – 50г (1/4 часть)
- Томат-пюре - 50 г (1/4 часть)
- Лавровый лист – 1 шт.
- Черный перец-горошек- 2-3 шт.
- Зелень петрушки и укропа (опционально)

Способ приготовления:

В котелке, вместо него подойдет глубокая сковорода или кастрюля с антипригарным покрытием, растапливаем бараний жир (или маргарин, или нагреваем растительное масло). Кладем нарезанное мелкими кусочками баранье мясо. Обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем нарезанную кубиками морковь, крупно нарезанный репчатый лук. Обжариваем минут 10. Кладем томат пасту, лавровый лист и перец горошком. Нарезанный кубиками картофель добавляем. Заливаем водой, чтобы блюдо полностью было покрыто жидкостью. Закрываем крышкой, даем закипеть, убавляем огонь и варим до готовности. Это минут 30-40 примерно. При подаче посыпаем зеленью.

Просмотров: 446
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/sup/131-shurpa...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru