Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- хлеб тостовый поджаренный
- репчатый лук
- свежие помидоры
- сыр твердый
- вареная колбаса
- соль
- перец молотый красный

Способ приготовления:

Простая, быстрая, вкусная и сытная горячая закуска. Помидоры нарезаем поперек на ломтики. Лук лучше нарезать полукольцами или четвертинками. Колбасу и сыр режем обыкновенными ломтиками. На хлеб улаживаем помидор, ломтиками полностью закрывая тост. Солим, если нравится острое, перчим. Сверху кладем лук, который тоже немного подсаливаем, на него ломтик сыра и закрываем колбасой. Ломтик сыра желательно отрезать в половину тоста, при приготовлении он расплавится и растечется по всему бутерброду. Теперь кладем сделанные бутерброды на тарелку и помещаем в микроволновую печь примерно на две минуты. За это время помидоры и лук сварятся, сыр растает, а колбаса прогреется. Как бы аппетитно не выглядело и как бы вкусно не пахло, поостерегитесь сразу кушать блюдо, не то обожжетесь. Подождите, чтобы бутерброды немного остыли. Это подобие пиццы вкусно не только в горячем, но и в холодном виде, так что такие бутерброды можно делать заранее, собираясь на природу, в дорогу, на работу.

Просмотров: 366
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/zakuski/4-gory...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru