Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень говяжья или куриная - 300-400 гр.
баклажаны - 1-2 шт.
лук - 3-4 шт.
майонез
сыр 200 гр.
растительное масло
мука
лимон – 1/2 шт.
чеснок – 1 зуб.

Способ приготовления:

Печень помоем, очистим от пленок и нарежем порционными кусочками (куриная практически целиком). Кусочки посолим/поперчим, обваляем в муке и быстро обжарим с двух сторон на сильно раскаленной сковороде (по 20-30 секунд с каждой стороны). Баклажаны нарежем кружочками, присолим, дадим постоять, затем смоем выступившую влагу, обсушим и так же слегка обжарим в масле (совсем чуть-чуть до легкого видимого зарумянивания). Выложим на тарелку, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Лук нарежем кольцами и уложим на дно посуды для запекания. Сверху, ровным слоем выложим печень, затем кружочки баклажана и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. После этого в блендере сделаем майонезно-сырную массу. Зальем ею баклажаны, накроем крышкой и поставим в духовку (180-200 градусов). Блюдо готовиться около часа.

Просмотров: 245
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2008/08/12/recept-...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru