Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо свинина 2 кг
Брюшной жир 100 гр
Соль
Специи по вкусу
Лук 1 кг
Зелень

Способ приготовления:

  

 

Мясо, жир и лук перекручиваем 3 раза на мясорубке вместе с зеленью. Зелень берите любую доступную – укроп, петрушку, киндзу и все прочее – чем больше разнообразие тем вкуснее.

Солим, перчим, добавляем приправы – тоже на ваш вкус и что вы любите. Я беру смесь кавказких трав. Все это перемешиваем и потом самое главное, хорошо отбиваем фарш. Просто кидаем его в полсилы на стол. Отбывать нужно долго, для того что бы удалить малейшие пузырьки воздуха из фарша, иначе ваш фарш при жарке будет разваливаться.

Готовый фарш отправляем в холодильник на часик.

Нанизываем мясо на деревянные шпажки и сразу жарим. Если порций много, то остальной фарш прячем в холодильник, он должен быть охлажденным.

Я жарила на сковородке, можно в духовке на противне или на шампурах на мангале. Во всех случаях нужен хороший жар -  что бы люля моментально покрывался корочкой и тогда он будет сочным и вкусным.

По степени прожарки переворачиваем на другую сторону.

Подаем с пылу с жару с овощами.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 951
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru