Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- куриного филе - 500гр
- шампиньонов - 500 гр
- лука - 200 гр
- сыра - 200 гр
- сливок - 350 гр
- муки - 2 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло.Приготовление:

Способ приготовления:

Ингредиенты:- куриного филе - 500гр- шампиньонов - 500 гр- лука - 200 гр- сыра - 200 гр- сливок - 350 гр- муки - 2 ст.л.- соль- перец- растительное масло.Приготовление:Мясо отварить и мелко нарезать, лук и грибы нарезать и обжарить в течении 15 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить. На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки, добавить грибы и мясо. Тушить 10-15 минут. Выложить в форму, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут.

Просмотров: 1014
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1171-kokotnica.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru