Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш мясной – 400 г,
белый хлеб без корок – 2 кусочка,
молоко – 100 мл,
луковица – 1 шт.
Для начинки – лук репчатый – 2 шт.,
яйцо отварное – 2 шт.,
картофель, сваренный в мундире – 4 шт.,
сыр твердый – 100 г,
майонез

Способ приготовления:

Оригинальное блюдо из рубленого мяса, сочетающее в себе и основное блюдо, и гарнир. Готовятся стожки быстро и просто, а результат получается впечатляющий. Приготовить фарш, как на котлеты. Для этого размочить хлеб в молоке, размять в однородную массу. Луковицу мелко нашинковать. Смешать хлеб, фарш, лук, посолить, поперчить, вымешать до гладкости. Приготовить начинку. Яйца почистить, мелко порезать, добавить немного майонеза, перемешать. Лук нашинковать, слегка спассеровать в небольшом количестве растительного масла. Картофель очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Также (в другую посуду) натереть сыр. Собрать наши стожки – на противень выложить фарш в виде лепешек диаметром 10см. Сверху на каждую лепешку выложить жареный лук, затем яйца, посыпать тертым картофелем в виде стожка и, наконец, сыром. Сверху слегка смазать стожки майонезом. Выпекать стожки в предварительно нагретой духовке 30-35 минут. Подавать можно без гарнира.

Просмотров: 732
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru