Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш смешанный (свинина+говядина) – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
белый хлеб – 1-2 кусочка.
Для начинки – макароны (сухие) – 100 г

Способ приготовления:

Опять гарнир остался недоеденным? А вы подайте своим домочадцам вот такое оригинальное кушанье, в котором соединились и основное блюдо, и гарнир. Наверняка не останется ни крошки. В мясной фарш добавить размоченный в молоке белый хлеб, мелко нашинкованную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. Вымесить. Аккуратно распределить фарш на целлофане или фольге ровным слоем, формируя прямоугольный пласт. Толщина пласта – примерно 0,5-0,7 см. Макароны, предназначенные для начинки, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Выложить на подготовленный пласт фарша, свернуть рулетом. Аккуратно переложить рулет на противень швом вниз. Запечь в разогретой духовке в течение 40 минут. Подавать без гарнира, со свежими овощами.

Просмотров: 1266
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 1

Светлана 05.11.11 в 12:24

Здорово! А если в макароны добавить рубленную зелень с сыром, вообще вкуснятина получится!

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru