Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

шейка свиная – 800 г,
баклажан – 2 шт.,
грибы любые – 200 г,
луковица – 1 шт.,
сыр твердый 100 г,
сметана 1 ст.л.,
мука – 1 ч.л.,
горчица – 1 ст.л.,
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Таким мясом – нежным, мягким, сочным, не стыдно угостить не только кумовьев, но и любых, даже самых дорогих, гостей. Попробуйте и убедитесь сами. Свинину нарезать поперек волокон нетонкими кусками. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей и оставить мариноваться на 30 минут. Пока мясо маринуется, луковицу мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета. Добавить грибы, порезанные тонкими пластинками, обжаривать их вместе с луком в течение 5 минут. Посыпать зажарку мукой, положить сметану, все перемешать, влить несколько ложек воды. Помешивая, томить все вместе в течение пяти минут. Баклажаны нарезать поперек толстыми ломтиками. Замаринованную свинину выложить на противень. На куски мяса разложить луково-грибную массу, затем – кружочки баклажан, в зависимости от размера кусков мяса – один, два или три. Баклажаны слегка подсолить. Сверху посыпать мясо сыром, натертым на крупной терке. Запекать свинину в течение 30 минут. Подавать такое мясо можно без гарнира.

Просмотров: 1191
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 1

Юлия 13.11.11 в 22:24

Спасибо, рецепт просто изумительный.

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru