Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Рис - 70 г
- Горбуша в собственном соку - 1 банка
- Яйца - 6 шт
- Куркума - 0,5 ч.л
- Майонез - 2 ст.л
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Сыр - 50 г

Способ приготовления:

Обычный салат на праздничном столе благодаря оформлению станет хитом - это рыбный салат Варежка. Отварить рис. Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета. К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой. Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей. Добавить майонез. Все перемешать. Выложить салат на блюдо в виде варежки. Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек. Оформить варежку. Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки. Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки. Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.

Просмотров: 2819
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/6491-rjbn...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru