Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г свиной вырезки
200 г сырой свеклы
200 г моркови
400 г репчатого лука
1/2 стручка красного или желтого жгучего перца
1 ч. л. сахара
Масло оливковое
Зелень петрушки и сельдерея
Уксус
Соевый соус
Соль

Способ приготовления:

Особенно актуальными в преддверии 2012 года становятся рецепты на год Дракона. Салат "Китайский дракон", рецепт которого включает жареное мясо и овощи, приобретает особенный вкус благодаря соевому соусу и острому перцу. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Перемешайте и добавьте соевый соус. Свиную вырезку нарежьте тонкими полосками, посолите и быстро обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом Обжаривайте мясо, помешивая, на большом огне. Снимите с огня, добавьте сахар и перемешайте. Жгучий перец нарежьте тончайшими полосками и смешайте со свининой. Лук нарежьте, выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарьте, помешивая, до прозрачности. Зелень порубите, все соедините, заправьте уксусом и перемешайте.

Просмотров: 784
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru