Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для фрикаделек:
Свиной фарш - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Зеленый лук - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Лапша - 60 гр
Тыква - 300 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 1 л
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец

Способ приготовления:

Кулинарный рецепт очень странного супа с фрикадельками пришел к нам из Китая. Мы все знаем, что в Китае очень любят использовать в еде, казалось бы, несовместимые продукты. В этом супе нам предлагают использовать тыкву, вместо картофеля и моркови. Растительное масло наливаем прямо в кастрюлю. Бросаем в нее резаный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок и слегка поджариваем до прозрачности. Наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду постепенно опускаем фрикадельки из свиного фарша с яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Фрикадельки не должны превышать в диаметре одного сантиметра. Кипятим до готовности - готовые фрикадельки должны всплыть. Тыкву нарезаем на мелкие ломтики и поджариваем на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляем в суп подготовленную тыкву и лапшу, и варим до готовности лапши. Если лапша очень тонкая или домашнего приготовления, то достаточно проварить ее всего лишь пять минут. приправляем солью и перцем по вкусу. Подаем на стол горячим.

Просмотров: 1005
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/2440-sup-...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru