Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 картофелины
2 небольшие луковицы
150 г бекона (сала с прорезью)
соль, перец
растительное масло
4-5 ст. л. сметаны
зелень
чеснок

Способ приготовления:

Этот вариант картофеля можно приготовить как в домашних условиях - в духовке, так и на природе - на костре Картофель очистить, надрезать в нескольких местах, посолить, поперчить. В надрезы затолкать кольцо лука и кусочек бекона (сало с прорезью, в моем случае мяса было больше, чем сала). Каждую картофелину сбрызнуть растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать до готовности при 160-180 градусах. В конце готовки развернуть фольгу и запекать до образования корочки. Для соуса: смешать сметану, мелко рубленную зелень, чеснок, соль и перец.

Просмотров: 954
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru