Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия мороженая – 1 кг,
сыр (советский, голландский)-100 г,
мука-2 ст.ложки, масло растительное-1/2 стакана,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Скумбрию разделывают на филе с кожей без костей, солят, нарезают по два небольших кусочка на порцию. Между ними кладут ломтик сыра и все соединяют спичкой, очищенной от серы. Рыбу панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом масле. Затем вынимают спички. Подают с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.

Просмотров: 913
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=120
Источник изображений: http://povary.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru