Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба мороженая (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.) 600 гр. или филе рыбное 300 гр.
лимонная кислота 1 гр.
масло растительное 1 стакан
зелень петрушки рубленая 1ч. ложка
мука пшеничная 2/3 стакана
вода или молоко 2/3 стакана
яйца 3 шт
лимон 1/2 шт.
соль
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3 – 4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную ложку); сбрызгивают лимонной кислотой или соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 20-30 минут. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком или водой, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят на 10 минут в теплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охлажденные взбитые белки. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Каждый кусочек рыбы обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом и дольками лимона.

Просмотров: 417
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=130
Источник изображений: poldnic.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru