Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 ст. манки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. кефира
- 2 яйца
- 200 гр замороженой вишни
- 4 ст. ложки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- 2 ч ложки ванильного сахара

Способ приготовления:

Смешайте кефир с яйцами и всыпьте в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте и отставьте на 20 мин для разбухания манки. Вишню присыпьте сахаром и перемешайте. Достаньте форму и на дно высыпьте 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишенку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите форму в духовку на 1 час.до появления желтой корочки. Немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Просмотров: 562
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1238-mannik-s-vishney...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru