Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 цуккини,
450г филе щуки,
2 ст.ложки лимонного сока,
1/2 пучка петрушки,
10г имбирного корня,
1 стручок красного перца,
30г сливочного масла,
150г сметаны,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Цуккини разрезать пополам и удалить сердцевину. Разогреть духовку до 2000С. Куски рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У петрушки оборвать листики и отложить. Имбирь очистить. Приготовить пюре из мякоти цуккини, рыбы и петрушки. Перец нарезать кубиками. Половину кубиков добавить в пюре. Наполнить начинкой цуккини. Уложить цуккини в форму, сверху разложить оставшиеся кубики перца. Добавить кусочки масла и запекать 35 минут. Выделившийся сок соединить со сметаной, вскипятить и приправить специями. Украсить петрушкой.

Просмотров: 960
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=514
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru