Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г карасей,
2ст.ложки масла,
1 ст. ложка муки,
100гр муки,
50г масла,
100г молока,
250г сметаны,
панировочные сухари.

Способ приготовления:

Карасей натереть солью и обвалять в муке. Сковороду смазать маслом и выложить на нее карасей. Поставить на огонь и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На сковороду выложить масло и муку и обжарить, развести молоком и тщательно перемешать. Довести до кипения, влить, непрерывно помешивая, сметану, довести до кипения. Полить этим соусом карасей и посыпать панировочными сухарями. Прогреть духовой шкаф и поставить в него карасей. На стол подавать горячим.

Просмотров: 288
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=506
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru