Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг.рыбы нототения
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. муки
1/3 ч.л. соды
соль
перец

Способ приготовления:

Нототения постная рыба, в которой немного костей и очень вкусное мясо. Мне нравится готовить нототению в кляре – быстро и вкусно, к тому же благодаря кляру мясо рыбы не теряет полезных веществ. Рыбу разрежьте пополам, очистите от костей. Порежьте рыбу на порционные кусочки. Взбейте яйца. Добавьте сметану. Все тщательно перемешайте. Всыпьте муку, соду, посолите, поперчите. Перемешайте. Рыбу обмакните в кляре. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Просмотров: 786
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru