Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- кальмар
- вареная картошка
- луковица
- сольоный огурец
- соль
- оливковое (можно подсолнечное) масло,
- петрушка
- виноградный уксус

Способ приготовления:

Кальмара отварить в течении примерно 5 минут с добавлением соли, лаврушки и душистого перца, потом снять кожицу и порезать на мелкие брусочки. Лук тоже порезать, ошпарить кипятком и залит водой с виноградным уксусом на 15-20 мин.Картошку и огурец измельчить, посолить и добавить оливковое масло. Затем все перемешать и украсить петрушкой и кольцами кальмара.

Просмотров: 634
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1297-salat-iz-kalmaro...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru