Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг филе любой рыбы,
1 стакан гречки (сварите кашу),
3 средних размеров луковицы (порезать и обжарить),
твёрдый сыр – 50г.

Способ приготовления:

Лук выложить в миску, но только без масла. В этом масле обжарить рыбу (предварительно её посолить и поперчить), затем в глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый–гречневая каша. 2-ый–две столовых ложки кетчупа. 3-ый–жареную рыбу. 4-ый–лук. 5-ый–рыба. 6-ый–две столовых ложки кетчупа. 7-ый–тёртый сыр. 8-ый–смазываем всё майонезом. Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки.

Просмотров: 678
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=117
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru