Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- инжир - 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- филе анчоусов в масле - 3 шт.
- багет - 1 шт.
- масло оливковое - 3 ст. ложки
- каперсы или стружка сыра пармезан - 1 ст. ложка
- перец черный молотый

Способ приготовления:

Каждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами. Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом. Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка на ломтик хлеба. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем, оформите каперсами или стружкой пармезана.

Просмотров: 491
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1605-krostini-s-inzhi...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru