Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шампиньоны 200 г
Помидоры Черри 200 г
Сливки 20-22% 200 мл
Мааздам 150 г
Спагетти 250 г
Пармезан 20 г

Способ приготовления:

Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту. ;) Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Черри порезать ломтиками. Обжарить шампиньоны на смеси сливочного и оливкового масел с добавлением чеснока (предварительно мелко порезанного), в течении 7 мин. Добавить Черри, жарить еще 5 мин. Влить сливки. Прогреть в течении 3 мин. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в соус, дождаться пока сыр не растопится и немедленно снять с огня. Сварить спагетти до состояния “Al dente” (т.е. “проварено, но твердо”). Т.е. немного не доварить. А именно макароны нужно снимать с плиты, когда они вроде-бы готовы, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая “ниточка” непроваренная осталась. Так же за 1-2 мин. до окончания предполагаемой варки (указано на упаковке) можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. На макароны вылить соус, присыпать тертым пармезаном.

Просмотров: 1063
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?...
Источник изображений: http://www.patee.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru