Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Горбуша - 500.0 г
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Чеснок дольки - 2.0 дольки
- Укроп - 1.0 пучок
- Масло растительное - 100.0 г

Способ приготовления:

Горбушу чистим от костей. Выбираем хороший кусочек без головы и хвоста.Если горбуша небольшая, то можно целиком ее использовать.К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем.Теперь этой смесью фаршируем горбушу. Если же горбуша целая - то фаршируем брюшко. Аккуратно запаковываем в фольгу. Перед запаковыванием фольгу сбрызнуть растительным маслом, а затем сверху рыбу тщательно смазать тем же маслом.Так как горбуша рыба нежная, то долго запекать ее не надо, как только вы почувствовали характерный запах, засекайте 10-15 мин. Затем вытащить пакет из духовки и открыть. Подождать, что бы чуть остыла. Лопаткой подковырнуть целый кусок и выложить в тарелку. Нарезать такими кусочками, что бы в нем был и лук.

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1660-gorbusha-zapeche...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru