Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Орехи грецкие — 250 мл
- Мука пшеничная — 175 мл
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Масло сливочное — 125 г
- Мед — 75 мл
- Сахар — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Цедра апельсина — 1,5 чайные ложки

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175С. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой круглую форму 18 см.Выложить орехи на противень и поставить в разогретую духовку на 6 минут. Измельчить орехи в кухонном процессоре с половиной нормы муки, затем смешать молотые орехи с оставшейся мукой, разрыхлителем и щепоткой соли.В большой миске взбить масло с медом и сахаром до светлой массы, около 3 минут. В маленькой миске взбить яйца с апельсиновой цедрой. Добавить в три приема в масляную смесь. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Выпекать в течение 30-35 минут. Пока кекс печется, обжарить 6-8 половинок грецких орехов в духовке на противне 8 минут. Добавить 1 столовую ложку меда и перемешать.Охладить кекс в форме 5 минут, затем извлечь из формы и остудить на решетке. Украсить кекс подготовленными орехами.

Просмотров: 566
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1678-orehovo-medovyy-...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru