Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

опченые свиные ребрышки – 300 г (лучше брать «ленту»)
фасоль сахарная – 1 стакан
картофель – 2-3 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сладкий перец – 2 шт. (красный и желтый)
помидоры – 2 шт.
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:

Фасолевый суп с копченостями требует хорошей подготовки. Прежде всего, нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а еще лучше на ночь. Кроме того, очень вдумчиво выбирать копченые свиные ребрышки – они считаются классическим ингредиентом любого супа с копченостями. Они должны иметь приятный «копченый» запах, но без сильно выраженного запаха дыма, чтобы он не перебил аромат самого супа. Итак... Копченые свиные ребрышки нарезать на куски по межреберным промежуткам, залить водой и поставить на огонь. Замоченную фасоль промыть и добавить к ребрышкам, довести до кипения, снимая пену, и варить на медленном огне. Когда фасоль разварится, добавить картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук, морковку, натертую на крупной терке, и сладкий перец, нарезанный соломкой. Досолить суп с учетом солености копченых ребрышек и варить до готовности овощей. Ошпарить кипятком помидоры, удалить кожицу, измельчить и добавить в суп. Мелко нарезать укроп и петрушку, добавить в суп, чуть-чуть проварить и выключить огонь. Фасолевый суп с копченостями обладает таким вкусом и ароматом, описать которые словами невозможно. Но самое интересное, что на следующий день он будет еще вкуснее, потому что настоится и станет ароматнее.

Просмотров: 888
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/fasolevyj-sup
Источник изображений: http://www.1001eda.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru