Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук-порей 30 г
Морковь 50 г
Картофель 100 г
Помидоры красные 100 г
Базилик свежий фиолетовый 10 г
Перец черный молотый 5 г
Сельдерей стеблевой 10 г
Кабачки 100 г
Горошек зеленый свежий (очищенный) 50 г
Чеснок 20 г
Соль 5 г
Куриный бульон 1000 мл

Способ приготовления:

В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи. Шаг 1: Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте! Шаг 2: Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне. В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения! Шаг 3: Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!

Просмотров: 662
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru