Консервированная фасоль — 1 банка
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Растительное масло
Соль перец по вкусу
Зелень укропа
Фасоль — это великолепный продукт питания. В нем содержится много полезных веществ, так необходимых для организма человека. Фасоль часто называют мясо заменителем. Итак, давайте приготовим наш суп с фасолью. Ставим на огонь кастрюльку с водой — примерно 2−3 литра. Пока вода закипает, нарезаем кубиками лук и морковь. На сковороду выливаем 2−3 ложки растительного масла и ставим на средний огонь. Обжариваем лук с морковкой, формируя нашу зажарку. Фасоль вынимаем из банки и избавляемся от маринада, в котором она была. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда вода в кастрюльке закипела, добавляем туда фасоль и картофель. Солим и перчим по вкусу, варим 15 минут. Добавляем в кастрюльку нашу зажарку и варим еще 10 минут. При подаче посыпаем резаной зеленью. Вот наш суп с фасолью и готов. Приятного Вам аппетита.