Морковь 5 шт.
кокосовый крем 100 г
Оливковое масло 20 мл
Карри 20 г
Вода 400 мл
Перец черный молотый 5 г
Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут. Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре. Помешивайте суп. Добавьте карри порошок. Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования. Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.