Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г риса,
300 г молока,
100 г сахара,
600 г абрикосов,
100 г сахара для абрикосов,
50 г муки,
4 яйца,
150 г хлебных крошек,
400 г растительного масла,
50 г сахарной пудры,
250 г соуса из абрикосов.

Способ приготовления:

Из риса сварить на молоке густую кашу и дать остыть. Отобрать крупные абрикосы, разломить их пополам, вынуть косточки и припустить с небольшим количеством сахара и воды до мягкости; затем слить сироп, а абрикосы обсушить на салфетке. Из охлажденного риса сделать маленькие шарики, величиной с грецкий орех. Положить по одному шарику на одну половину абрикоса на место косточки, накрыть другой половинкой так, чтобы абрикосы имели вид целого фрукта. Подготовленные абрикосы с рисовыми шариками запанировать в муке, яйцах, хлебных крошках и сухарях и поджарить во фритюре. Готовые крокеты посыпать сахарной пудрой и подать горячими. Отдельно подать соус из абрикосов.

Просмотров: 1335

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru