Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 слабосоленая сельдь,
1 репчатая луковица,
1-2 свеклы среднего размера,
4 куриных яйца,
250 г натурального йогурта (или майонеза),
2 ч.л. сахара

Способ приготовления:

Селедку очистите от костей и кожи (или возьмите готовое филе сельди) и нарежьте тонкими кусочками. Яйца отварите, очистите, белки нарежьте соломкой (желтки оставьте для заправки). Свеклу отварите до готовности, очистите и нарежьте длинными кусочками. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами (или четверть кольцами), замочите в укусе на 10-15 минут. Приготовьте заправку для селедочного салата: желтки разомните вилкой, перемешайте с сахаром и йогуртом (или майонезом). Можете добавить небольшое количество горчицы. Все ингредиенты для салата перемешайте и заправьте приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Просмотров: 982
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com
Источник изображений: http://www.receptik.com/2012/04/06/prost...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru