Кальмар 500 г
Крабы 240 г
Перец карибский 200 г
Куриное яйцо 4 шт.
Огурец антильский 300 г
Лук репчатый 150 г
Те, кто любит морепродукты не оставят этот салат без внимания. Я люблю всевозможные морепродукты и стараюсь почаще включать их в рецепт, что я сделала и в этот раз. Опустить кальмары в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты (если варить дольше, кальмары станут жесткими). Затем кальмары остудить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Перец нарезать соломкой. Яйца мелко покрошить. Огурец мелко нарезать. Лук мелко нарезать. (Чтобы лук не горчил, можно его поместить на 10 мин в кипяток. затем промыть в холодной воде и после нарезать.)