Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кальмар 500 г
Крабы 240 г
Перец карибский 200 г
Куриное яйцо 4 шт.
Огурец антильский 300 г
Лук репчатый 150 г

Способ приготовления:

Те, кто любит морепродукты не оставят этот салат без внимания. Я люблю всевозможные морепродукты и стараюсь почаще включать их в рецепт, что я сделала и в этот раз. Опустить кальмары в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты (если варить дольше, кальмары станут жесткими). Затем кальмары остудить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Перец нарезать соломкой. Яйца мелко покрошить. Огурец мелко нарезать. Лук мелко нарезать. (Чтобы лук не горчил, можно его поместить на 10 мин в кипяток. затем промыть в холодной воде и после нарезать.)

Просмотров: 868
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Источник изображений: http://www.patee.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru