Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель- 5 штук (700 гр.)
щавель- 3 очень больших пучка (700 гр.)
яйца- 10 штук
вода или бульон- 3,5 литра
соль
зеленый лук и зелень

Способ приготовления:

Рецептов супов со щавелем много. Зеленый суп из щавеля можно варить на курином, мясном или овощном бульоне, с рисом или картошкой, с сырым или вареным яйцом, с добавлением различной зелени. Этот же рецепт самый простой, такой суп, я готовлю, когда появляется первый щавель на даче. Вкусный, кисленький, насыщенный витаминами суп! Количество продуктов рассчитано на 5-ти литровую кастрюлю. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Отправить картошку в кастрюлю, залить 3,5 литрами воды или бульона. Варить картошку до готовности. Щавель перебрать и промыть. Произвольно нарезать. Отправить в кастрюлю. Довести суп до кипения. Яйца разбить в миску. Взбить вилкой. Влить яйца тонкой струйкой в кипящий суп. Перемешать, чтобы получились яичные «ниточки». Посолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленым луком. Подавать со сметаной.

Просмотров: 3051
Оригинал рецепта: http://kuh-nya.ru/pervbl/922-sorrel-soup...
Источник изображений: http://kuh-nya.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru