Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6-7 крупных картофелин
1 луковица среднего размера
100 г сырых шампиньонов
1,5 ст. л. муки
1 яйцо
соль, перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель очистить и отварить до готовности. Измельчить лук и грибы, обжарить, слегка посолить. Картофель потолочь, посолить по вкусу, добавить яйцо, муку, тщательно все перемешать. Из небольшого количества пюре формировать лодочки, класть внутрь грибы с луком. Аккуратно закрывать начинку, чтобы получились зразы. Вывалять зразы в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки (примерно 3-5 минут на одну сторону). Готовые картофельные зразы подавать со сметаной, приятного аппетита!

Просмотров: 885
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/zrazy...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru