Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица жареная – 100-150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 1 корень с листьями
вода – 1,5 л.
морковь – 1 шт.
перец черный – 1,5 ч. л.
укроп – 1 веточка
кубик бульонный куриный – 2 шт.
лапша

Способ приготовления:

Лапшу отварить. Морковь разрезать пополам. Корень сельдерея разрезать на четыре части. Лук, морковь, сельдерей, перец и кубики выложить в посуду для СВЧ. Залить водой. Готовить в течение 14-16 минут на полной мощности. Крышку не закрывать. Если появится пена, то её необходимо снять. Затем накрыть крышкой и готовить ещё в течение 9-11 минут. Морковь, сельдерей и лук достать из супа. Бульон процедить, добавить измельченную жареную курицу. Лапшу разложить по тарелкам и залить супчиком.

Просмотров: 785
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/v_svch/%D1%81...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru