Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 г варено-мороженых креветок;
- 150 г салатных листьев Айсберг;
- пучок зеленого лука;
- 8−9 редисок;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. тертого сыра;
- 1 ст.л. сливок;
- 1 ст.л. муки;
- 15 г сливочного масла;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. нежирной сметаны;
- черный молотый перец по вкусу;
- cоль

Способ приготовления:

Креветки варим 1 минуту в кипящей воде, промываем холодной и откидываем на сито. Рвем руками салатные листья. Нарезаем редис и зеленый лук. Кладем все ингредиенты в салатницу. Готовим омлет. Для этого смешиваем все ингредиенты и жарим омлет на сливочном масле с двух сторон. Охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к салату. Смешиваем майонез с сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем к салату и перемешиваем.

Просмотров: 550
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1840-salat-s-krevetka...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru