Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 кг свиного фарша;
- 2−3 метров вычищеных кишок;
- чеснок, соль, перец черный молотый,
- мускатный орех и тмин — все по вкусу

Способ приготовления:

Набейте кишки фаршем, плотно. Полученные колбаски выложите на противень, и отправьте в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 гр., затем температуру уменьшите до 120 и запекайте еще минут на 15, до появления корочки.

Просмотров: 611
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1860-svinnye-kolbaski...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru