Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 300 г гусиной печени;
- 300 г свиного филе;
- 40 г сала;
- 400 мл молока;
- 150 г белых грибов (трюфель);
- 300 мл коньяка;
- соль, мускатный орех, лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления:

Очищаем печень от пленок и жира. Заливаем молоком на 1 час.Сливаем молоко. Добавляем к печени грибы, заливаем на 3 часа коньяком. Прокручиваем через мясорубку печень, грибы и свинину. Добавляем соль, специи и коньяк, в котором замачивалась печень. Перекладываем все в форму для запекания. Сверху выкладываем сало. Ставим емкость в форму с водой. Запекаем при 175 С в течении 30 минут. Охлаждаем, убираем в холодильник. Подаем блюдо хорошо охлажденным через двое суток.

Просмотров: 598
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1904-fuagra.html
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru