Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

огурец – 100 гр.
салат зеленый – 10 гр.
укроп – по вкусу
яйцо – 1 шт.
картофель – 75 гр.
сметана – 50 гр.
кислота лимонная – по вкусу
соль – по вкусу
для настоя:
яблоко – 100 гр.
вода – 400 гр.

Способ приготовления:

Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками. Зеленый салат и укроп измельчить. Яйца сварить вкрутую. Отделить желток от белка. Желток растереть вилкой, а белок измельчить. Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и отварить до готовности. Яблоко помыть. Разрезать пополам, удалить сердцевину с косточками, нарезать ломтиками и залить кипятком. Накрыть крышкой. Оставить на 2,5-3 часа. Желток соединить со сметаной. Перемешать. Добавить яблочный настой и перемешать. Соединить огурец, салат, укроп, картофель и белок. Залить яблочным настоем. Посолить. Добавить лимонную кислоту. Перемешать.

Просмотров: 733
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/holodnie/%D0%...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru