Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Щавель 800 гр.
Свекла 400 гр.
Огурцы 240 гр.
Яйца 2 шт.
120 гр.
Кефир 400 гр.
Сметана 80 гр.
Зелень укропа по вкусу
Сахар по вкусу
Cоль по вкусу

Способ приготовления:

1. Варим рубленый щавель. Отвар ставим для остывания. 2. Хорошо промываем свеклу, заливаем водой (не чистим) и варим с добавлением уксуса. Готовую свеклу чистим и режем соломкой. 3. Варим яйца вкрутую. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с солью и мелко нарезанным луком. Белки режем кубиками. 4. Огурцы чистим, режем. 5. В щавелевый отвар кладем все ингредиенты, что описаны выше. 6. В суп добавляем отвар свеклы и кефир. Подаем холодник с зеленью и сметаной.

Просмотров: 688

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru