Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

малина свежая или замороженная — 300 г
сухая роза — 3 ст.л. (можно купить в чайных магазинах)
сахар — 300 г
желатин — 7 г
лимон средний — 1 шт.
розовый экстракт — 5 капель

Способ приготовления:

1. Розу залить 400 мл горячей воды, оставить на 10 минут, процедить. 2. Желатин замочить в 20 мл воды. 3. Выдавить сок из лимона. 4. Сахар, лимонный сок и настой лепестков розы смешать, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 5 минут ( до полного растворения сахара). 5. Добавить малину и желатин, хорошо перемешать и убрать с огня. 6. После остывания добавить розовый экстракт. Приятного аппетита!

Просмотров: 943
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/malinovyj-konfity...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru