Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.
луковица средняя — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
шампиньоны — 3-4 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сметана — 100 г
мука — 2 ст.л.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриную грудку нарезать кубиками. Мясо будет лучше резаться, если вы предварительно положите его на 15-20 минут в морозильную камеру. 2. Луковицу и болгарский перец нарезать некрупными кубиками, грибы нашинковать соломкой. 3. Соединить мясо, грибы и лук. Добавить сметану, яйцо куриное, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать. 4. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и протушить в течение 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо с томатным соусом либо с гарниром.

Просмотров: 693
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/rublenye-kotletki...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru