куриная грудка — 1 шт.
луковица средняя — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
шампиньоны — 3-4 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сметана — 100 г
мука — 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
1. Куриную грудку нарезать кубиками. Мясо будет лучше резаться, если вы предварительно положите его на 15-20 минут в морозильную камеру. 2. Луковицу и болгарский перец нарезать некрупными кубиками, грибы нашинковать соломкой. 3. Соединить мясо, грибы и лук. Добавить сметану, яйцо куриное, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать. 4. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и протушить в течение 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо с томатным соусом либо с гарниром.