Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Паприка молотая 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Помидоры красные 600 г
Вода 500 мл
Бульонный кубик 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
греческий йогурт 2 ст. л.

Способ приготовления:

Свежий и вкусный томатный суп с добавлением лука, чеснока, паприки и греческого йогурта. Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте к нему оливковое масло. Лук и чеснок нарежьте кубиками и готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 5-10 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте сахар, томаты (нарезанные кубиками), воду, бульонный кубик и лавровый лист. Готовьте в течение 30 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты, предварительно убрав лавровый лист, чтобы суп стал однородным. В готовым суп добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте. Подавайте суп теплым со свежим хлебом.

Просмотров: 987
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru