Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода – 1,5 л.
кубик бульонный мясной – 1-2 шт.
картофель – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 50 гр.
шампиньоны -2-3 шт.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
булка – 1 шт.
жир – 30 гр.

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Сельдерей почистить, нарезать соломкой и добавить в сковороду с луком. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить в сковороду. Из лимона выдавить сок. Перемешать и тушить в течение 5-7 минут. Воду вскипятить. Добавить бульонные кубики. Перемешать. В полученный бульон добавить содержимое сковороды. Картофель почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Булочку нарезать соломкой и обжарить в жире.

Просмотров: 977
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/goriachie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru