Правила пользования
расширенный
Рыба, жаренная в панировке из грецких орехов
Ингредиенты:

• филе сома – 500 г
• цедра половины лимона
• сок половины лимона
• грецкие орехи – 0,5 стакана
• панировочные сухари – 0,5 стакана
• яйца – 1 шт.
• мука
• соль
• перец черный молотый
• растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Филе сома нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и дайте постоять 5 мин. 2. Обжарьте орехи на сухой сковороде, смелите в блендере в крошку, смешайте с сухарями и цедрой. 3. Яйцо слегка взбейте. 4. Запанируйте куски рыбы сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях с орехами и дайте постоять 5 мин., чтобы панировка закрепилась. 5. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Просмотров: 803
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/ryba-zharennaya-v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru